Полок и вагонка

Полок и вагонка из липы подходят для обустройства помещения с повышенной влажностью. Пиломатериалы тщательно обрабатываются, обладают привлекательным видом. Они оказывают лечебный и расслабляющий эффект благодаря свойствам хвойных пород. Рекомендуем купить полок и вагонку из липы для облицовки ванной комнаты, сауны, парной в загородном доме или коттедже.

Отличие пиломатериалов

Оба изделия прекрасно подходят для отделки. Но цена на вагонку и полог из липы разная из-за конструктивных особенностей. Вагонка больше напоминает декоративную панель, а не доску. Она оснащается специальными крепежными элементами, упрощающими монтаж. Система гребень-паз облегчают работу установщикам

При выборе руководствуйтесь сортностью и размерами. Чем габаритнее и качественнее пиломатериал, тем он дороже. Мы реализуем вагонку и полог из липы от производителя высшего сорта (Экстра).

Свойства и преимущества

  • Долговечность. Цвет, текстура древесины сохраняются под воздействием высоких температур.
  • Безопасность. Липовая поверхность не нагревается сильно, поэтому исключены ожоги.
  • Приятный медовый запах. При нагревании древесина распространяет необычный природный запах, напоминающий мед.
  • Исключены дефекты и гниение. Это преимущество обеспечивают параметры дерева хвойной породы (прочность, высокое содержание смол).
  • Эстетичность. В нашем интернет-магазине вагонка и полог из липы имеют красивую текстуру. Изделия не нуждаются в дополнительной покраске.
  • Абсолютная поддержка клиентов. Консультационная помощь касается и технического аспекта.
  • Низкие цены. Вы покупаете товар высшего качества, представленный производителем, а не перекупщиком.
  • Программа лояльности. Ориентируемся на долгосрочное партнерство. Приглашаем к сотрудничеству розничные магазины, строительные фирмы. Реализуем вагонку и полог из липы оптом с последующим снижением стоимости за доставку большой партии.

Область применения

Пиломатериалы используются для обустройства «влажных» помещений. Мастера изготавливают скамейки в парной и сауне, облицовывают купель, стены, пол, потолок. Изделия подойдут для обшивки беседок, террас, лоджий. Декоративные панели Экстра применяются для создания интерьера в стиле кантри, ретро, классика. Ими облицовывают стены в загородных домах, коттеджах. Заметно преображается интерьер гостиной, спальни, детской, коридоров. Область применения пиломатериалов высшего сорта обширна.

Преимущества интернет-магазина «Пиломатериалы-Москва»

Реализуем древесину от производителя. Вся продукция только из экологически чистого леса. Она соответствует стандартам ГОСТ. Мы доставляем вагонку и полог из липы по Москве и области собственным автотранспортом.

От конкурентов нашу компанию отличают:

Готовы к сотрудничеству? Тогда звоните нам, пишите на электронную почту, оформляйте заказ через виртуальную «корзину». Все удобства для Вас: разные способы оплаты, доставка к объекту, услуга «обратный звонок». Нужно только уведомить сотрудников, что Вы заинтересованы в плодотворном партнерстве!